Любовь альпинистки

Арнин
Всё бросается тётка на грудь,
У раскрытого настежь окна.
Всё желает меня как-нибудь,
Заманить в объятья она.

Ну а я совсем молодой,
Высоты немного боюсь.
"Давай здесь, - говорю, - бог с тобой,
Даже если вдруг разобьюсь!"

На высоком восьмом этаже,
Вот такая творится фигня.
Если ты альпинистка в душе,
Все равно - не пугай так меня!