Усыновили. Удочерили

Татиания
Усыновили. Удочерили. Всем хочется совет дать, что-то потаённое отыскать.
Многие сейчас вопросы с родом со своим поднимают, его до седьмого колена очищают, все родовые программы с себя снимают. Книги умные все читаем, и ни когда своё я не спросим, а правильно ли в книге об этом говорят. И я не претендую на истину. Всё что я сейчас вам скажу это мои ощущения и в мире моём мировоззрение.
Я, когда в род свой дитё из чужого рода принимаю,  или под опёкой своей оставляю,  ему помогаю жизни научиться, учу как и своих детей, по законам Земли, Вселенной жить. Все Божьи законы чтить и не переступать. Дитё подрастает, если законы принял, то легко по жизни зашагал, а если их для себя искажал, то свои уроки от жизни получал. Бумеранг всегда на помощь придёт, и порядок в твоей жизни наведёт. Если будешь спрашивать за что, и нарушения свои не вспоминать, то о-о-о- сколько тебе шишек по жизни набивать. Как капустные листья уроки пойдут, пока сам не поймёшь, или совет чужой на вооружение не возьмёшь. Прощение, покаяние, принятие Бога в себя, это лучшее лекарство для успешного твоего «Я».
А вот если мама и папа решили дитё усыновить, или мужчина ребёнка любимой женщины в свой род взять желает, то, что здесь произойдёт? Вот здесь, я вас поздравляю, намерение доброе ваше восхваляю. Здесь рождение вашего дитя в вашем роду получается, новая фамилия и отчество - всё новое получается.  Вот тогда  новое крещение для него открывается, то есть крещение наяву новое получается, об этом таинстве вспоминайте и правильно поступайте.  Он по-новой в вашей семье и в вашем роду рождается. И род его с любовью принимает, он его радостью наполняет. Милосердия рода нет конца, и любви у Бога всегда для таких дел сполна. Только это не насильно должно происходить, всё с согласия самого ребёнка, матери и отца. За этот поступок род сильно очищается и от многих грехов освобождается.
А если ты сам фамилию другую взял, отчество тоже оставлял, или тоже поменял, то чётко должен понять, какой род тебя должен принять, какой род отвечать, помогать тебе должен. А то на развилке дорог стоять долго будешь, пока, чей- то род тебя к себе перетянет, развилку уберёт, и счастье твоё для тебя споёт, а может и всю жизнь так стоять, и ничего в своей жизни не понять. Одно перепутье тебе открывается, а дорога твоя тебя в стороне дожидается.
Это мои размышления и мои измышления. Кто принимает и свои ошибки исправляет, и всё, как я написала – осуществляет, то быстро здоровье и счастье своё получает!
Я вам желаю это понять и принять, и другим эти знания открывать и передать.