Милая девочка

Эмиль Элахи
Девочка милая! Снова с тобой
Всюду душа моя рядом без слов.
Просит, чтоб ты не случилась другой.
Дарит на память большую любовь.

Милая! Помни, пожалуйста, нас.
Прежними нам , к сожалению, не стать.
Мне не хватает доверчивых глаз,
По поцелуям скучаю опять.

Девочка милая! Важно теперь
Верить, как в детстве, в возможность чудес.
Вдруг отворится волшебная дверь
И ненароком окажешься здесь.

Вдруг остановится время . И вспять
Ход свой начнет, незаметно для всех.
Буду открыто тебя целовать,
Снова просить, чтоб осталась совсем.

Пусть тебе станет немного теплей
Там, где хватает извечных забот.
От незаконченной сказки моей
Про дорогую, которая ждёт...