Мы дети нашей земли!

Виктория Бушманова
Мы дети нашей земли,
Мы дети нашего неба,
Мы дети нашей страны.
И где бы и с кем ты не был
     Ты помни всегда, как сейчас:
     Мы черпаем все наши силы
     От нашей родной земли,
     От нашей родной России!
И что бы тебе на пути
Не встретилось, ты свято помни —
Мы дети своей земли,
Мы дети страны огромной!
     А, значит, мы всё победим!
     Мы вместе всё преодолеем!
     Мы дети Великой страны,
     И этим гордиться умеем!