Стержень

Татьяна Зиненко
В моей душе восторг от русского народа!
Тот стержень,что в душе его живёт,
Всегда,как поручень моста для перехода,
Поддержит в жизни и укажет путь вперёд!

Пусть многое намешано в характере,
и пережито столько,что не каждому дано,
И пусть он всех пошлёт к такой-то матери,
Но коль беда придёт-сплотится за одно!



22 03 2019