Верши искусство

Смолина Вероника
Не читают меня друзья,
Да и пишут лишь те,
Коим грустно,
Но не радуйся, если ты счастлив -
Тебе тоже окажется пусто -
Из пустого верши искусство.
Не прочтут твои строчки друзья,
Почему человечество радо,
Когда рядом такие, как я,
Когда рядом такие, как ты?
Ставши вместе, пустые - пусты,
А расставшись - пустые тоже.
Мы, всё-таки, так похожи -
Наши рифмы слишком грустны -
Мурашками аж по коже,
Да слёзы стекают на пыль -
Старые, стёртые письма -
Писавши, ты был горяч,
Но остынь.