Новый год

Екатерина Аликина-Ивушкина
Новый год - это праздник чудесный.
Принесёт он веселье и благо,
Звук хлопушек, бокалов и песен,
Для кого-то сюрпризы, а может и мага.

Этот маг и всемирный кудесник
Призовёт всю волшебную силу,
Чтоб исчезли все беды, болезни,
Страх и горе, ненавистные миру.

Вновь поднимет кудесник наш верный
Свою палочку средь звёздного неба.
И придёт сквозь искры и тернии
Долгожданное счастье от Феба.

И увидят все люди планеты,
Что сбываются мечты и желанья.
В Новый год невозможного нету!
Бьют куранты! Миг ожиданья!

Найдено в архивах. 25 ноября 2009г