Человеческий мир

Владислав Кучшенский
Что то написать хочется.
Когда думаешь только ком в горле у нёба,
Мурашки по телу,разум спотыкается о стеснение,
Уверенность не уверена.Всё как то ***во.

Да и написать,что и кому?
Стихи?Да кому я нахуй нужен.
Любовное письмо?Только секс и одиночество.
Эссе для университета?Ну это в никуда.

Но хочется порой написать кому то,
Чтобы ответил и вы,душевно,как будто
Сто лет не виделись но знаете сто лет друг друга
И обнять,приголубить:найти что то своё.

Но отходит надежды тонкая нить.
Тучи сгущаются,парус в состоянии штиля,
сердце не бьётся так звучно и громко и в бит,
Хочется умереть и скука да жалость говорят об этом.

Дерьмово быть человекм лучше быть осьминогом.