Скорей выбирай!

Юлия Довгаль
Без любви жить легче,
Но без неё нет смысла!
Не в жизни, и не в стремлениях,
Не в теле, не в голове...
Без тебя жить, даже сосредоточившись сложно...
Ах, как бы вместе хотелось
И просыпаться утром,
И плыть по бурлящей жизни реке....
Без дружбы в жизни не выжить!
Друзья, как семья - часть бытия...
Стремлюсь быть любовью и другом.
Одновременно.
И так же воспринимаю тебя!
Без доверия жить невозможно!
Я доверяю тебе на все сто!
А я не подведу и не брошу,
Хоть и былое всё в решето...
Но нежности много, скрывающей пыл и желание.
А честности, аж зашкаливает через край...
И не подумай, что будет всё просто,
Хитрости тоже хватает...
Только меня ты скорее,
Скорей для себя выбирай!