Я тебя нашла...

Надя Шпак
Я не знаю, как...вновь тебя нашла в суете мирской,
Как поймала я тот момент, когда нужно "постучать"
И узнать тебя среди тысяч лиц в красоте земной,
Как смогла тебя рядышком с собой тонко осознать...

Это неспроста я мечтой жила день и ночь подряд,
Чтоб не упустить данное судьбой, знаки разглядеть.
В тишине ночной в Бесконечность я обращала взгляд,
Призывала мир разыскать тебя, чтобы всё успеть...

Видно, суждено мне с тобой познать всё, что есть вокруг
И, как дважды два, просто в голове пазлы все сложить,
Вовсе не нужны в осознаньи догм  - методы наук...
Надо просто знать, что в отдельный миг нужно уловить.

Мне понятно, как...я тебя нашла, обо всех забыв,
Думая о дне, что мне даст тебя, ночи напролёт...
Просто, с высоты, в заданный момент, я вняла призыв,
Что душа моя во Вселенной всей - весть твою найдёт.

22.03.2019