Жизненная цель

Джи Фаулер
Какая беда! Вы утеряли в жизни цель.
Быть может, в кармане вашем щель?
А может, ее забыли вы в трамвае?
Выкинули случайно, смс набирая?
Возможно, съедена котом?
А может, кто-то взял - вернет потом?
Обязательно расклейте объявления -
"Нашедшего ждет вознаграждение".
Возьмите на первое время мою
У меня две, одну вам дарю.
Да-да, пожалуйста, не стоит,
А вот и автобус мой уходит.
Вы звоните, если что.
Мне ведь на вас не все равно...
А цель найдется, не грустите,
Главное - подольше ждите.
Постойте, посидите,
Посмотрите, походите,
Полистайте, повтыкайте,
Полетайте, почитайте.

Обязательно найдется цель.