***

Симпатичная Училка
Боязни наши  –  семена тех бед,
Которые пленят воображенье,
И страх потери – суть само решенье
Разлуки прорастить в своей судьбе.

Кто верит в случай, фатум, рока гнёт –
Не обретает радости и мира,
Коль сила духа, предана кумиру,
Слепых событий цепь воссоздаёт.

Мы – только вера, малое зерно,
Которое становится судьбою,
Сейчас и здесь быть с Богом заодно –
И значит быть бесстрашною любовью.