Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Америке, привыкшей
нападать
на других,
всё чаще
приходится защищаться -
от себя самой.

Клиент банка
должен чувствовать
себя -
Королём банкротов...

Мы можем
вернуться
в Прошлое -
только уйдя
от Будущего.

СКОЛКО мы там
украли -
в СКОЛКОво?..

Плавильные котлы,
в которых
смешиваются религии
и нации,
висят -
над кострами
Ада...

Чиновники на местах:
- Вот не приедет
Барин,
Барин нас -
не рассудит!

Провинция - Москве:
- Вы там
говорите,
что хотите,
а мы тут будем,
что хотим,
делать...