Такие, как я

Нексшпир
Такие, как я не пишут стихов,
Их жизнь коротка и несчастна.
Они предают мириады цветов
В обмен лишь на ту, что прекрасна.

Такие, как я недостойны любви,
Их слоги о ней бесконечны.
На ухо шепчу лишь обман и огни
Загорелись в телах нашей бездны.

Такие, как я недостойны дышать,
Ведь выдох прямо как яд.
Тебя заражает, тебя убивает,
А я продолжаю спокойно стоять.

Такие, как я могут лишь ненавидеть,
Страдать о несчастной любви.
Желание жить не спасет от таких.
Беги или будешь убит.