Господь ведёт

Владислав Тишинов
Все струны порваны,
И время врёт,
По обе стороны
Господь ведёт.
По обе стороны-
Лишь Он и я,
И неба поровну,
Одна Земля.
И я неопытный,
Я молодой,
Я только шёпотом
Могу с Тобой,
И благодати хоть
Одним глазком,
А ноги ватные,
Ползу ползком.
Сомненья рушатся,
В пути потери,
А в мыслях кружится-
Я верю, верю!
И злые вороны
Летят в обход,
По обе стороны
Господь ведёт.