Раскладушка

Арсений Лисицин
Я влюбился в проститутку,
Я плясал под ее дудку
И ни капли не робел...
До того как один факт,
Что зовут
Половой акт
Не раскрыл ее род дел.

Я-то думал, что любовь,
Оставаясь вместе вновь,
Нас тогда одалевала.
И летели
            капли
                пота.
Но
То была - ее работа.
Я не знал...
А она знала.

"Это даже не измена",
Мне твердила в лицо Лена.
И действительно, права.
В этом есть особый толк,
Ведь любить - это твой долг,
Если ты душой мертва.

Так к чему же маскарад?
Я смеюсь,
Но я не рад...
Уходи отсюда
Вон...
И живи с грехом до смерти.
Если в омуте есть черти,
У тебя их
           Миллион.

Мы купили по билету,
Только разные по цвету.
На моем была пастель,
Твой был желтый, как лимон.
Ты вскочила на перрон,
А по-русски - на панель.

Я иду на поиск счастья.
В сердце больше нету власти
У девчонки
            надо мной.
Кто же знал, что будет так?
Ничего...
В таких девах
Мы влюбляемся порой!