Как Дома побывал

Александор Дорошенко
Ходил намедни Аз в два места...
Одно - с подсолнухами тьма:)...
В другом, поила кофеМ Веста,
И Свет маячил из окна.
И там и там Союза базы,
В цехах хранят ударный труд.
В одном - говно,в другом - алмазы,
В одном, добро! В противном - блуд.
Андрей и Вадик Свет ВадиМЫч...
Какая разница в Душе...
Цветные с маслом две картины:)
На третьем Духа этаже.
Благодарю тебя мой Друже
За теплоту и за прием.
Аз там сегодня, где он нужен!
Да не один, а с Ним вдвоём.
О ком пишу тому понятно,
Они ровесники мои...
Им по делом и мне приятно!
Писать для них Творца стихи.


Да может Бог им всем поможет:)!?
Михайлов Свет и Ковалев
Источник свежего глагола.

http://www.stihi.ru/2019/05/05/7438
Вот ещё вдохновение, обязательно допишу
Об отсутствии у гробов карманов
И фальши владения:)