Задуматься надо в чём суть человека

Николай Дикарев
Пещерные люди… прошедшего века,
Мы новое время не в силах принять…
Задуматься надо… в чём суть человека…
Нас скоро… на роботов станут менять…
Приходится время, отстав, догонять…
Но как дорожают - еда и аптека…
2019г.