***

Марина Корсакова
За тех, в ком вера некрепка,
И тех, в ком веры нет
Молиться надобно, пока
Душа не видит свет.

Любая просьба, горяча,
Не пропадает зря,
И ради тех, кто постучал -
Ворота отворят.

Но, без труда, одной мольбой
Не выпечь калачи,
Пусть руки трудятся, и бой
Сердечный не молчит.