Молодость

Марина Колоскова
  Отгуляла, отплясала
  Польку бабочку свою,
  Вся как пёрышко летала
  И пошла встречать зарю.

  Ах, как молодость прекрасна,
  Сколько сил и чистоты,
  Красота её соблазна,
  Идеальные черты.

  Поменял бы всё былое,
  Я на молодость в три дня,
  Вспомнил время золотое,
  Пропадал бы до утра.

  Только юность убежала,
  Как река в водоворот
  И никто её обратно,
  Мне подарком не вернёт.