Бесконечен времён бег...

Виктория Бушманова
Бесконечен времён бег.
Как не вечен был тот снег,
Как не долог был тот сон -
Испарился, исчез он.
      Не беги, не спеши жить,
      Что случилось тому быть.
      Выбирай только свой путь,
      Лишь собою всегда будь.
Будет снова за днем ночь,
Все сомненья гони прочь.
Ведь за мраком опять свет,
Снова да, а затем нет.
      Вслед за адом идёт рай,
      За апрелем опять май.
      Пусть не долог у снега век,
      Ведь на улице вновь снег.