Рваные раны души

Иванников Николай
рваные раны души.
они все твердили:"не умирай, дыши. дыши!"
я задыхался теплом. весна.
мой поезд прибудет в полночь.
всем спокойного сна.
теплый ветер встретит уныло.
какого черта меня так разбило?
от чего так много осколков во мне?
мой крик растворится в ночной тишине.
мне нужно идти. далеко. в никуда.
я сам себе счастье и сам же беда.
ты будешь говорить мне о печали.
твои глаза погасли.
они мне ничего не обещали.