Муза

Екатерина Сидякина
Я так давно ждала тебя, милая,
Снимай пальто, проходи, садись,
Я все спиртное из бара выпила,
Историй в запасе тысяча, ты крепись!

Почему тебя долго не было?!
Меня совсем тут не берегли,
Я звала, я искала, ну где же ты?!
Но ты не виднелась в дали,

Вся душа в синяках и царапинах,
Там внутри-оголённые провода,
Когда я застывала на грани,
Почему ты сюда не пришла?!

По всему телу дрожь и озноб,
Как продрогшая кошка в подвале,
Разбитые стопки и по квартире смог,
Мы с тобою его забывали,

Рвали фото крупными кусками,
Пили до потери дара речи,
После губы до крови кусали,
Выли, но все так же ждали встречи,

Я так давно ждала тебя, милая,
Снимай пальто, проходи, садись,
Ты все спиртное из бара выпила,
Держи пальто, провожу тебя вниз!