Продолжи фразу

Людмила Николаевна Ткачева
(Шуточное)

Я думаю, что человек произошёл...
И как-то мозг слабеет сразу.
Всё от того, что не нашёл-
Как бы ему продолжить фразу...
Теорий много на сей счёт...
И в каждой - собственный расчёт!
Кому- то кажется - от Бога!
Душой, который, наделил живую плоть,
Чтоб человек дышал и жил...
Кто-то считает обезьяну
Виновницей всей "человеческой среды"..
Что ль надоели ей изъяны?
На теле...Морде ( иль лице?)
Что так она преобразилась...
Без липосакций, и  Т(э).П(э).
И в человека превратилась!
Но, почему-то вот не все..
А кто-то думает - из праха!
А как сие возможно быть?
Как споры что-ли?
Ветер их разнёс? Иль птаха
Согрела в перьях  может быть?
Теорий много у народа:
Когда? Откуда? И зачем?
Да только Мать ему - Природа!
Она и Бог, и жизнь, и тлен...