Blood of frogs - ъ

Вальдемар Керенский
   Чем больше  -  то
спускаюсь
  в  - Undergraud 


   Dont touch me
mother-fucker

  piz-dui v  voronez
na saratov
  tty  prezidanta -  ni tak ponyal

Ego  -  nikto ni  ponyal  -   und then

  y're
dispoused  -  out  -  0-u- т


 Нет связей  - На саратов
 на ворониж   -  ?

 0н хочет
жрать
  выплевывает  соску



-  пока не бойся , Мать
пускай младенец

 даже бы - издохнет 

 найдем мы с Господом во есбеси лазурдных
неб

Невольдную
живую

  связь