Даже взрослые ждут новые чудеса

Анюта Ревенко
Даже взрослые ждут новые чудеса
Ночью зимней у праздничной ели,
Когда полночь приходит на старых часах,
Чтобы вы пожелать всё любимым успели.
.
В Новогодние ночи особенно на душе.
Даже взрослые ждут новые чудеса!
Пусть седины коснулись причёсок уже,
Мы с надеждой глядим в тёмные небеса.
.
Фейерверки, хлопушки и конфетти в волосах,
Звон бокалов под звуки курантов традиционно.
Даже взрослые ждут новые чудеса,
Этой ночью просить у судьбы незазорно.
.
Стану перед окном, слёз своих не сдержать,
Вспомню всех кто ушёл, закрывая глаза.
Я вас помню, родные, пока буду дышать.
Даже взрослые ждут новые чудеса.