К Harat s Pub

Владимир Чернышёв
Люблю тебя, франчайзинга творение
За пьяное мое, шальное настроение!
За стул высокий, пиво дорогое!
За то что есть в тебе уже мое родное.

За вечер пятницы в обнимку со стаканом.
За разговоры с барменом, когда я стану пьяным.
Людей случайных, ярких, проходящих…
Доступных женщин, ко мне не подходящих...

Люблю сидеть в тебе, когда народ растает,
И бармен музыку свою крутую ставит.
Люблю, когда меня тут кто-то угощает,
И шот красивый гадкий предо мною ставит.

За Гинесс, виски, егерь и Ньюкасл,
Которые я соберу в себе как пазл.
За утро следующее – с больною головой…
Люблю тебя я, Harat’s, мой родной!