Случайности

Анастасия Потоцкая
Все случайности - не случайны:
На судьбе прописал нам их Бог,
Нет того, что случилось нечаянно,
Есть для нас очень нужный урок.

Все случайности - не случайны:
Встречи, взгляды и даже слова -
Это все нам дано изначально,
Это в общем то наша судьба!