Ты хочешь меня целовать?

Анюта Ревенко
- Ты хочешь меня целовать?
Странно это, едва мы знакомы.
Не решила как, сударь, вас называть.
Расскажите зачем мы и кто мы.
.
- Разве нужно знать всё для любви?
Ты хочешь меня целовать?
Этот миг важный сердцем пойми,
А потом будем жизнь узнавать.
.
- Дерзкий ты, в губы метил опять.
Я краснею, но тянет к тебе душа.
Ты хочешь меня целовать
Нежно, сладко, как свою, не спеша...
.
- Да хочу, я готов до скончания лет
В этом чуде твоём пропадать.
Поцелуями дай мне скорее ответ.
Ты хочешь меня целовать?