Лабиринты мозга

Илья Кривоносов
В лабиринтах мозга острые углы.
Белые полоски на заколках мглы.
Снимки-негативы, панорамный вид.
Заросли крапивы, щепки, оргалит.

Сделки-посиделки, алюминий-лом.
Не в своей тарелке под своим углом.
Матрицы улитка, лестницы спираль,
Кафельная плитка в стиле Etoile.