Цените каждый день

Виталия Корх
У каждого дня есть своя драгоценность
Не важно во сколько карат
И прожитый день я считаю бесценным
Не сделать ему ни обмен ни возврат

И каждое утро дано в награждение
Проснулась и чувствую есть
Я есть в этом дне и оно совершенно
И хочется песенку спеть

Вдруг слышу напротив сосед напевает
Он также,как я жизни рад
Он кофе себе невзначай проливает
Смеется,что так невпопад

А я на террасе под елью пушистой
Вокруг горы лес и снега
Пью чай свой полезный и очень душистый
А вдруг стану вновь молода..))

Природа и чай и все зимы с снегами
У каждого все это есть
А если все есть,то мы счастливы с вами
Тогда почему бы не спеть...