Букетик подснежников

Жюр22
Написано в счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Вот и весна своей капелью
По подоконнику стучит.
Я неизменно в счастье веря,
К твоей душе нашёл ключи.

Нарвал подснежников пушистых
И утром раненько принёс.
Колье, в лучиночках искристых,
Дарю тебе из дивных рос.

Зари пленительную нежность
Бросаю я к твоим ногам.
Чувств упоительных, безбрежность
В придачу к сладостным мечтам.

Бог, милосердный, дивной силой,
Волшебный сон продли, красивый!