люди не люди - марионетки..

Анастасия Возвышаева
люди не люди - марионетки..
манипуляции, банковский счет..
ипотека, кредиты, примерки
а без них где-то кто-то живет

одинокий нелепый глупый
может подумаешь "ну зачем?"
а за тем, что в политику сунуться
что б кого-то изящно слить..

так и в жизни кандидатуры..
и персоны не в профиль, в анфас..
а в душе поди черные дыры..
от не свята к святому стремясь..

а любви не осталось не капли..
все ее путают, теребят..
и от искренности ничего не осталось
а ты уверен, что захочешь страдать?

P.S-OTAKOV