Трудно Быть Богом

Кислый Лис
Am F C E
А мне так трудно быть богом:
Искать для глупых дорогу
Смотреть на неправедных строго
Любить тупых и убогих.

А мне так трудно быть богом,
Мне все становится боком,
Я обиваю пороги,
А мне в ответ лишь упреки.

Забери у меня власть,
Мне становится трудно дышать,
С каждым днем все сильнее хочется пасть
И сильнее хочется сбежать.

Знаю, я не умру никогда,
Никогда не покину я рая,
А мне хочется есть города,
Морями запивая.

Я не хочу вас судить,
Мне просто тошно смотреть,
Но то, как жизни своей нить
Вы мотаете спокойно на смерть.

Забили ангелы тревогу,
Да только знаю, что зря.
Народ давно не верит в бога,
И бог не верит в себя.