Ночь и тишина

Ирина Нехорошева 1
Ночь и тишина
Меня любят и я не одна
После страсти ночной
Покой
Только скучно от жизни
Такой
Ты мой
А за окном стоит фонарь
Его свет меня манит в даль
А вокруг очерчен круг
Мне сегодня звонит друг
Не одна,но я одна
Жизнь моя
Моя тюрьма
Тело здесь,а тенью там
Брожу босой по цветам
Их дарил мне в детстве друг
Тишина и нет разлук
Друг