Время

Алекс Бат
А что нам время
Что оно
Как колесо, вода, песок
Идёт оно
Бежит, течёт
Всё вроде в срок
Возможно.

А что нам время
Что оно
Мы ощущаем или нет
Идёт оно
Бежит, течёт
Забыто всё
Уж прошлое уже.

Тут надо понимать
Оно одно
А может нет его
И не идёт
И не бежит, и не течёт
Всё может быть
Возможно.