Мне кажется

Коля Белый
Мне кажется, что я теряюсь в мыслях,
В пересечениях твоей, моей судьбы,
На перепутье, где мелькают числа:
Уходят безвозвратно наши дни.
Мне кажется, я натворил ошибок,
Которых хватит нам с тобой с лихвой.
Ну а цена им - полкило улыбок,
И в темноте твой голос... как чужой.
Мне кажется, тебя я забываю,
Боюсь, что не узнаю из толпы.
Мы разминёмся, жаль, но так бывает.
И я опять спрошу у пустоты:
Мне кажется? а, впрочем, я не верю.
Но неизменная луна поможет мне
Забыть... забыться... всё-таки поверить
Что мы с тобой встречались лишь во сне.