На других не похожий

Иванников Николай
ты надумал себе сотни проблем.
ты расстроен, жизнь ведь дерьмо.
убежден, что весь мир - это тлен,
ты погиб в -надцать лет, ведь тебе тяжело.
тяжело?в лицо рассмеюсь тебе.
посмотри на детей смертельно больных,
на нищих взгляни. и прикинь на себе,
как бы ты жил на месте их?
ты бы злился, что чай не такой?
и что небо сегодня в тучах?
ты бы Бога молил, дорогой,
за каждый прожитый день и каждый счастливый случай.
не будь эгоистом. радуйся дню,
по ночам вспоминай о хорошем.
улыбайся прохожим и не злись на судьбу.
ты один лишь такой, на других не похожий.