В бокал Души...

Рей Журавлёв 57
Благодарю за Со-Творчество Автора Светлана Чернокожих
http://www.stihi.ru/avtor/lanalove2016

В бокал Души вливая марочное Марта,
Впуская в сердце неуёмность вешних дней,
И, растворяя день в эмоциях азартно,
Ты одиночество оставишь не у дел.

И вокруг пальца обведёшь печаль-разлуку,
И обмишуришь заунывную хандру,
И околпачишь нарастающую скуку,
И повстречаешься со Счастьем поутру.

                ***
             Вариант №2

В бокал Души вливая марочное Марта,
Впуская в сердце неуёмность вешних дней,
И, растворяя день в эмоциях азартно,
Ты одиночество оставишь не у дел.

Творя свою мечту и призывая встречу,
Что прописью лежит на звёздных небесах,
Ты не заметишь, как ворвётся дивный вечер,
Сдвигая стрелки на космических часах.