Деревянное ожерелье

Игорь Сухарев
  Поэт бездарный.Не могу как надо,
  Тебя моя богиня написать.
  О,орхидея в закоулках сада,
  Кому-то суждено тебя сорвать.

  Чего таить,мне не хватает слов,
  Мне не хватает простеньких сравнений.
  Переломаю две вязанки дров,
  Для тяжких деревянных ожерелий.

  Из золота,из платины,из меди,
  Вам от меня изделий не видать.
  Достойна большего,о Прудовая Леди!
  Но Вам придётся мой подарок взять.