Банк Хоум кредит

Людмила Прокофьева 4
Новогодний конкурс в Хоум Кредит банке. Поздравление клиентов.

За окном мороз, метели,
Ветер воет, снег идет.
Но охватит мир веселье:
На пороге Новый год!

В добрый праздник и семейный
Поздравленья каждый ждёт-
Тот улучшит настроенье,
Кто к нам в банк хоть раз зайдёт.

Курс валют у нас, что надо,
И любая, к слову, есть.
Мы клиентам новым рады,
Вклад открыть-почтём за честь.

К празднику нужны вам деньги?
Факт приятно удивит:
Даст наличные в кредит
Славный банк Хоум Кредит.

Чтоб купить подарки срочно
Без процентов, переплат
Карта есть на то рассрочки-
Со «Свободой» вы магнат!

С дебетовой картой «Польза»
Рестораны посещайте,
Путешествуйте с кэшбеком,
Но про нас не забывайте.

От души своих клиентов
С Новым годом поздравляем!
Процветанья и успехов
В девятнадцатом желаем!

Дом пусть будет полной чашей,
В семьях мир царит и благость!
Счастье будет в жизни вашей,
А наш банк подарит радость!


17.12.2018