Улетели в дышло

Кот Руди -Константин Сединин
-1-
Все началось, что я на свет
Однажды появился.
И увидав весь этот бред
Слезами прослезился.
И с каждым годом все сильней
Я в этом убеждался.
Что в этом мире королей
Случайно оказался.

Припев:

Где мне найти свой путь?
И куда свернуть?
Я разобьюсь о стену,
Но изменю систему!
Я разобьюсь о стену,
Но изменю систему!

-2-
Меня конфетой угостили
В ней килограмм стрихнина!
Подумали, что сдохну я.
Я та ещё скотина!
Меня пытались укротить
Но, ничего не вышло!
Все идеотские мечты
Их Улетели в дышло!

-3-
Уже прогнили все столбы
У вертикали власти.
Вы скоро рухните в низы
Мы прокричим вам "Здрасте!"
Уж извини, соломы нет.
Почуйте на навозе.
А ваши жирные штаны
Растянем на берёзе!