Мозоли на сердце

Марлен Ле Делорм
Мозоли на сердце,
Гитара в душе.
Бегущие ленты
В чужой тишине.

Немного подвыпив,
Дрожишь слегонца,
Смешок еле хриплый,
И дождь в пол-лица.

Задвинув надежды
Под серый ГУЛАГ
Идёшь еле слышно,
Таща свой рюкзак.

Мозоли в душе,
Гитара на сердце.
Немного вполне,
А кажется двести.