Ода Весне

Сафон Селедкин
Весна! Весна! Весна!
Март! Март! Март!
Приходят девы в снах
С фигурами гитар.
Приходят и зовут
В цветущие луга,
И за руки ведут,
И хочется в стога.
Призыв летит грача-
В Природу! Нагишом!
И хочется кричать
Мартовским котом.

22.03.2019г