От сообщения до звонка

Ульяна Михеева
Мы видимся крайне редко
Живём от сообщения до звонка
С курсантом любовь совсем не проста
Стального терпения требует она
В нашем случае три года
Ожиданье не такое и вечное
Результат стоит того
Итог наш союз счастье обретёт
Ты напишешь, сегодня на Маяковской
Ровно в двадцать ноль-ноль,
Я сразу же прочитаю
Тут же всё брошу
К тебе в полвосьмого приеду
Полчаса подождать не проблема
И дней, недель, годов
Подождать тоже уже не проблема
Любовь наша стоит того...

22 марта 2019