Крах традиций

Полковник Спецназа
«Уралвагонзавод» пообещал уже к лету
Оснастить танки «Армата» биотуалетом,
Чем подорвал традиций танковых войск твердь,
Утверждающую, что в танке главное не бздеть!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
22.03.2019 г.