Песня

Газиза Мансурова
Я говорю:"Люблю тебя, а ты?"
Все время плачу, если нет ответа...
А помнишь наши алые цветы?
Которое дарило это лето?
А помнишь наши алые цветы?
Которые дарило это лето?..

Дарило, провожая до крыльца,
Дарило в вазе на столе с рассветом...
Казалось нам, не будет им конца!
Цветам Любви, что нам дарило лето...
Казалось нам, не будет им конца!
Цветам Любви, что нам дарило лето...

Но осень. Я состарилась совсем...
В дали от тех цветов, от тех рассветов.
А ты, по прежнему, доволен всем.
Ты далеко и там встречаешь лето...
А ты, по прежнему, доволен всем.
Ты далеко и там встречаешь лето...

И у тебя есть новые друзья!
Девчонки в соцсетях - твои подружки...
И, кажется, что то была не я.
И не понятно, кто кому не нужен...
И, кажется, что то была не я.
И не понятно, кто кому не нужен...

Я говорю:"Люблю тебя, а ты?"
Все время плачу, если нет ответа.
А помнишь наши алые цветы?
Которые дарило это лето?
А помнишь наши алые цветы?
Которые дарило это лето?..