Повелитель мух

Татьяна Алексеева 15
--Возьмем мы палки
Заостренные как
            Частокол,
И зверя мы найдем,
              Убьем,
Пока горит костер
Мы не умрем.
--Здесь будет
Дар наш-
Голова свиная,
Пугая нас и
Превлекая мух,
И среди них король-
Их хором управляет-
Он угрожает.
--Какое громкое
          Зуденье.
"Я дам вам пищу,
Защищу от зверя.
Так кто-же хочет
В мое племя?"
"Мы-все твои,
Мы-для тебя,
Мы все сошли уже
          С ума!
Мы разожжем огонь
           Беды,
Огонь поднимется над
           Лесом,
В ночи сверкают его
           Искры-
Как множественные
          Фейерверки."
--Убей свинью,
Ей глотку режь,
Убить сейчас,
Убить теперь!
Охота на самих себя,
Кровью окрасилась
            Трава,
Темные волны
      Океана-
Луну и звезды
            Отражали.
--Убийство не остановить!
Так что-ж об этом
           Говорить.
Невидимый зверь
В вас сидит,и
Он убийца,
Он опасен,
Он ваш и
Вид его ужасен,
Друг-другу раны
        Нанося,
Какя-же идет
       Грызня.