Ну о чем теперь грустить нам?

Извольская Людмила
Ну о чем теперь грустить нам
Жизнь прожили ,как смогли.
Знали ласки , поцелуи
Запускали корабли.
Деток нянчили и пели,
перед сном им в колыбель.
Подросли уже деревья,
что посажены в их день.
Дом достроен
Внуки ,внучки.
Жизнь крутила колесо.
Как то даже ,
Слишком быстро.
Не успели оглянуться...
Бог мой,как здесь хорошо.
Нам бы только отдышаться.
Оглядеться не спеша.
Жизнь,но как же ты так прекрасна !
До чего ж, ты хороша !