Ночная роза

Анюта Ревенко
Ночная роза - ты, моя любимая?
Роса кристаллами блестит
В лучах луны порочной.
Какой ты род или подвид?
Не важно. Необыкновенна точно.
Какого цвета ты, моя любимая?
Не алый пошлый, не бордо,
Не белая, словно безликий дух,
Но этот цвет люблю я как никто.
Шепчу тебе о самом главном вслух.